?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова возвратившись из поездки на родину, я чувствую, что задолжал самому себе отчет об этой самой поездке.
Если кратко, то я провел мастер-класс на площадке Bork, разделав или разделавшись с парой кострецов воронежских ангусов, посетил хозяйство и мясо-хладобойню в воронежской губернии, где этих самых бычков породы черный ангус выращивают, а затем умерщвляют с целью продать жадным до говяжьей плоти российским гурманам. Но обо всем этом позже. А сагодня я просто показываю интервью со мной на радио Маяк, имевшее место в эту же поездку. Прошу почтенейшую публику не судить меня строго.


Под катом проморолик моей книги. Для тех, кому мало этого.



Саму книгу собственно можно купить тут или тут

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

ataggonyi
Dec. 21st, 2014 12:03 pm (UTC)
Наверное считает себя "выразителем гласа народного"
Пробить бы по айпишнику... меня терзают смутные сомнения....
trio_mia
Dec. 21st, 2014 12:12 pm (UTC)
Честно, я даже не задумываюсь и терзаюсь, баню, отправляю, как спам и забываю)))) Не много, но такие "тихушники" из-под забора, встречаются...

В основном, все,с большим интересом, хотят поучится, т.к. действительно есть чему!)
ataggonyi
Dec. 21st, 2014 12:15 pm (UTC)
Кстати ДА! Вот реально таких самобытных журналов как у Гриши - на пальцах пересчитать в ЖЖ. В основном же баяны так или иначе. А тут именно цельная картина по теме, причем на собственном опыте
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:38 pm (UTC)
Олег, спасибо!))
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:48 pm (UTC)
91.77.23.98

Дерзай)))