?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова возвратившись из поездки на родину, я чувствую, что задолжал самому себе отчет об этой самой поездке.
Если кратко, то я провел мастер-класс на площадке Bork, разделав или разделавшись с парой кострецов воронежских ангусов, посетил хозяйство и мясо-хладобойню в воронежской губернии, где этих самых бычков породы черный ангус выращивают, а затем умерщвляют с целью продать жадным до говяжьей плоти российским гурманам. Но обо всем этом позже. А сагодня я просто показываю интервью со мной на радио Маяк, имевшее место в эту же поездку. Прошу почтенейшую публику не судить меня строго.


Под катом проморолик моей книги. Для тех, кому мало этого.



Саму книгу собственно можно купить тут или тут

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:43 pm (UTC)
Спасибо))