?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова возвратившись из поездки на родину, я чувствую, что задолжал самому себе отчет об этой самой поездке.
Если кратко, то я провел мастер-класс на площадке Bork, разделав или разделавшись с парой кострецов воронежских ангусов, посетил хозяйство и мясо-хладобойню в воронежской губернии, где этих самых бычков породы черный ангус выращивают, а затем умерщвляют с целью продать жадным до говяжьей плоти российским гурманам. Но обо всем этом позже. А сагодня я просто показываю интервью со мной на радио Маяк, имевшее место в эту же поездку. Прошу почтенейшую публику не судить меня строго.


Под катом проморолик моей книги. Для тех, кому мало этого.



Саму книгу собственно можно купить тут или тут

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

sascha_tiptop
Dec. 22nd, 2014 05:46 pm (UTC)
Ну в общем мне представлялось, что гуляш как- то благороднее. Кубики выглядели очень акуратно, хоть и без пилы, тут фокус в разморозке до -2.
(на глазок). На фарш у меня было много и без этого. Персонал в кол 120чел. получали у меня четыре вида рубленных изделей в неделю, могу похастать, за три года ни одной жалобы, и даже шеф-повар был неоднократно застигнут с котлетой, несмотря на два меню в день и ресторан ала карт.