?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть такой старый анекдот. Когда мужчину спрашивают, что он в первую очередь замечает в женщине, он отвечает, что это зависит от того, в какую сторону она идет. Вообще, есть такая классификация мужчин – на тех, кто выбирает женщину, глядя на попу, и те, кто на грудь. И там дальше в зависимости от предпочтений выводится некий психотип респондента. Сколько я не пытался классифицировать себя таким образом, никогда у меня это не получалось - нет у меня в этом вопросе предпочтений, я в женщинах ценю все в комплексе, и грудь с попой в этом комплексе хоть и занимают довольно важное место, но точно не доминирующее.

Мне много в жизни приходится иметь дело с плотью, к сожалению не с женско,й а с плотью убитых животных и не с эстетически-сексуальной целью, а с гастрономически-кулинарной. И вот тут-то предпочтения у меня складываются вполне определенные. Нет, конечно, все зависит от поставленной задачи, в том смысле, что выбор будет продиктован тем блюдом, которое я собираюсь готовить. И все же ,если выбирать какой кусок мяса я возьму, чтоб кормить семью в течение какого-то времени, то между кострецом и грудинкой, я выберу первый. Кстати именно его я считаю самым эротическим куском говяжьей туши.

Вот даже если взглянуть сколько блюд приготовлено мной было для этого журнала из отруба под названием top butt, что при грубом приближении кострецом и оказывается:

http://greg-butcher.livejournal.com/75119.html - стейки
http://greg-butcher.livejournal.com/75361.html - гуляш
http://greg-butcher.livejournal.com/74846.html - гамбургер стейк
http://greg-butcher.livejournal.com/54744.html - гамбургер
http://greg-butcher.livejournal.com/51257.html - тартар
http://greg-butcher.livejournal.com/37673.html - ростбиф
http://greg-butcher.livejournal.com/37455.html - разделка куска и стейки

Вот именно про кострец я и рассказывал на МК, прошедшем 13 декабря в Фуд-студии Bork. Приготовлены мной были 4 блюда из тех, ссылки на которые приведены выше. Мясо от отечественного производителя – воронежской компании Прайм Биф было любезно предоставлено спонсорами. Опять же в качестве спонсора выступил ценимый мною полугар от «Родионова и сыновей». Моими соучастниками взялись быть Бугайский и Пожар. Сережа с Андреем благородно взяли на себя салат, гарнир и десерт. Бугайский сделал офигительнейший греческий салат, а Сергей порадовал кнедликом и очень «простым» десертом под названием Шомлои Галушка. Десерт настолько сразил всех гостей, что они готовы были забыть про воронежскую говядину, по качеству в чем-то даже превосходящую канадскую или американскую. Нет, конечно, никто ничего не забыл и отзывы появились в сети почти сразу же, я даже до дома, в смысле до места временной дислокации добраться не успел. Куча репортажей была в ФБ, и в жж посты появились тоже.

http://p-syutkin.livejournal.com/146769.html
http://sergej-pozhar.livejournal.com/114634.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/1157043.htm
http://olga-deffi.livejournal.com/8496.html
http://trio-mia.livejournal.com/342010.html

К сожалению я не имел возможности позвать всех желающих на мастер-класс, поэтому обещаю повторить его в свой следующий приезд в столицу. Было весело, а будет еще веселее.

Пока же покажу немного фото с прошедшего события. Так как я был немного занят во время самого мк, то фото очень немного и в основном лица. Кто есть кто я расшифровывать не буду, кому надо сам себя узнает.










Вот тут еще больше фото, но уже не моих.


promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
moyugolok
Dec. 24th, 2014 02:49 am (UTC)
ПРости, звонила тебе, чтобы предупредить, но ты был не доступен.
Не могла шевельнуться, разбил радикулит, думала, что вообще не встану никогда.

Гриша, но какие наши годы! Еще увидимся. Ты классный. И друзья твои тоже классные.
Я вот с Сережей, который уже давно в Москве, тоже все никак не увижусь.
Не сердись на меня.
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 05:42 am (UTC)
Ир, ну как на тебя сердиться))))
livejournal
Dec. 24th, 2014 03:59 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
eryv
Dec. 24th, 2014 04:40 am (UTC)
Re: Кто есть кто я расшифровывать не буду
И правильно!
А то про сюткина такое можно рассказать
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 05:43 am (UTC)
Re: Кто есть кто я расшифровывать не буду
Федор, я ваши разборки не вмешиваюсь))
swietta
Dec. 24th, 2014 05:19 am (UTC)
Взгляд на женщину, как на кусок мяса. Рост, вес, кг. Думала хоть в нормальных странах женщину человеком считают :( ан нет. Обидно, ващето, а еще небось очки носите.
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 05:22 am (UTC)
Вы невнимательно читаете)))
(no subject) - swietta - Dec. 24th, 2014 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - swietta - Dec. 24th, 2014 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 24th, 2014 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - swietta - Dec. 24th, 2014 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 24th, 2014 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - swietta - Dec. 24th, 2014 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 24th, 2014 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 24th, 2014 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allshism - Dec. 24th, 2014 07:18 pm (UTC) - Expand
vahmurka_01
Dec. 24th, 2014 05:46 am (UTC)
С нетерпением жду анонса следующего МК Вашего. ООООООЧ хочу попасть)
Надеюсь, в ЖЖ напишите о нем заранее)
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:05 pm (UTC)
Обещаю!
(Deleted comment)
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:05 pm (UTC)
Спасибо))
(Deleted comment)
shipilevsky
Dec. 24th, 2014 06:41 am (UTC)
Дааа, жаль, кынешна, что я тебя не увидел.)
Ну хоть тут посмотрю.
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:06 pm (UTC)
Ты мне обещался в Нижний приехать, когда я там буду))) Я помню))
(no subject) - shipilevsky - Dec. 24th, 2014 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - Dec. 24th, 2014 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - Dec. 24th, 2014 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_am_sansara - Dec. 24th, 2014 07:44 am (UTC) - Expand
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:06 pm (UTC)
Я делаю свое дело)))
sevabashirov
Dec. 24th, 2014 08:08 am (UTC)
Вообще, есть такая классификация мужчин – на тех, кто выбирает женщину, глядя на попу, и те, кто на грудь.

Недавнее исследование: http://kireev.livejournal.com/1112072.html

greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:04 pm (UTC)
Ну вот видите)))
(no subject) - mhasman - Dec. 24th, 2014 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mhasman - Dec. 24th, 2014 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 25th, 2014 02:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - mhasman - Dec. 25th, 2014 04:40 am (UTC) - Expand
ktaara
Dec. 24th, 2014 08:35 am (UTC)
Прекрасный был мастер-класс! Полный восторг! : ))
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:06 pm (UTC)
Мне тоже понравилось))
mikler16
Dec. 24th, 2014 09:09 am (UTC)
Цвет у мяса нездоровый. Его что в фотошопе подкрасили?
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:07 pm (UTC)
Цвет мяса? А вы точно знаете, какой цвет должен быть у здорового мяса? Вы ветеринар?
(no subject) - mikler16 - Dec. 24th, 2014 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mhasman - Dec. 24th, 2014 08:03 pm (UTC) - Expand
trio_mia
Dec. 24th, 2014 10:03 am (UTC)
Отличное мясо и прекрасное исполнение!) Спасибо!)
А вот здесь - мой репортаж

http://trio-mia.livejournal.com/342010.html
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:07 pm (UTC)
Инн, спасибо, я добавил ссылку))
(no subject) - trio_mia - Dec. 24th, 2014 03:23 pm (UTC) - Expand
ikarevitch
Dec. 24th, 2014 10:34 am (UTC)
Андрей что-то совсем мало пишет в блоге в последнее время.
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:08 pm (UTC)
Он в ФБ нынче))
(no subject) - ikarevitch - Dec. 24th, 2014 03:10 pm (UTC) - Expand
sascha_tiptop
Dec. 24th, 2014 11:41 am (UTC)
Обвалка одна из тяжелейших работ. По Вашим рукам(где закатаны рукава),
кстати так легко распознать мясника, это видно. Удивительно как талант человека проявляется в неожиданном ракурсе. Хотя конечно в мясе есть своя эстетика, как ладно всё в нём пригнано...
В общем здорово и очень рад за Вас.
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:08 pm (UTC)
Спасибо))
mhasman
Dec. 24th, 2014 08:02 pm (UTC)
оч понравилось название воронежской компании, сразу видно отечественного производителя :)
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com