?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть такой старый анекдот. Когда мужчину спрашивают, что он в первую очередь замечает в женщине, он отвечает, что это зависит от того, в какую сторону она идет. Вообще, есть такая классификация мужчин – на тех, кто выбирает женщину, глядя на попу, и те, кто на грудь. И там дальше в зависимости от предпочтений выводится некий психотип респондента. Сколько я не пытался классифицировать себя таким образом, никогда у меня это не получалось - нет у меня в этом вопросе предпочтений, я в женщинах ценю все в комплексе, и грудь с попой в этом комплексе хоть и занимают довольно важное место, но точно не доминирующее.

Мне много в жизни приходится иметь дело с плотью, к сожалению не с женско,й а с плотью убитых животных и не с эстетически-сексуальной целью, а с гастрономически-кулинарной. И вот тут-то предпочтения у меня складываются вполне определенные. Нет, конечно, все зависит от поставленной задачи, в том смысле, что выбор будет продиктован тем блюдом, которое я собираюсь готовить. И все же ,если выбирать какой кусок мяса я возьму, чтоб кормить семью в течение какого-то времени, то между кострецом и грудинкой, я выберу первый. Кстати именно его я считаю самым эротическим куском говяжьей туши.

Вот даже если взглянуть сколько блюд приготовлено мной было для этого журнала из отруба под названием top butt, что при грубом приближении кострецом и оказывается:

http://greg-butcher.livejournal.com/75119.html - стейки
http://greg-butcher.livejournal.com/75361.html - гуляш
http://greg-butcher.livejournal.com/74846.html - гамбургер стейк
http://greg-butcher.livejournal.com/54744.html - гамбургер
http://greg-butcher.livejournal.com/51257.html - тартар
http://greg-butcher.livejournal.com/37673.html - ростбиф
http://greg-butcher.livejournal.com/37455.html - разделка куска и стейки

Вот именно про кострец я и рассказывал на МК, прошедшем 13 декабря в Фуд-студии Bork. Приготовлены мной были 4 блюда из тех, ссылки на которые приведены выше. Мясо от отечественного производителя – воронежской компании Прайм Биф было любезно предоставлено спонсорами. Опять же в качестве спонсора выступил ценимый мною полугар от «Родионова и сыновей». Моими соучастниками взялись быть Бугайский и Пожар. Сережа с Андреем благородно взяли на себя салат, гарнир и десерт. Бугайский сделал офигительнейший греческий салат, а Сергей порадовал кнедликом и очень «простым» десертом под названием Шомлои Галушка. Десерт настолько сразил всех гостей, что они готовы были забыть про воронежскую говядину, по качеству в чем-то даже превосходящую канадскую или американскую. Нет, конечно, никто ничего не забыл и отзывы появились в сети почти сразу же, я даже до дома, в смысле до места временной дислокации добраться не успел. Куча репортажей была в ФБ, и в жж посты появились тоже.

http://p-syutkin.livejournal.com/146769.html
http://sergej-pozhar.livejournal.com/114634.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/1157043.htm
http://olga-deffi.livejournal.com/8496.html
http://trio-mia.livejournal.com/342010.html

К сожалению я не имел возможности позвать всех желающих на мастер-класс, поэтому обещаю повторить его в свой следующий приезд в столицу. Было весело, а будет еще веселее.

Пока же покажу немного фото с прошедшего события. Так как я был немного занят во время самого мк, то фото очень немного и в основном лица. Кто есть кто я расшифровывать не буду, кому надо сам себя узнает.










Вот тут еще больше фото, но уже не моих.


promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

greg_butcher
Dec. 24th, 2014 03:03 pm (UTC)
Вы вот это прочли:
"я в женщинах ценю все в комплексе, и грудь с попой в этом комплексе хоть и занимают довольно важное место, но точно не доминирующее."

По-моему нет, а если и прочли, то поняли как-тоочень по-своему)))
swietta
Dec. 24th, 2014 04:01 pm (UTC)
А в мужчинах вы тоже попу оцениваете в комплексе со всем остальным? Поймите, это просто оскорбительно, когда тебя оценивают по данным, которые от тебя не зависят. Вот мужчин принято ценить за ум, положение, которого они достигли, за чувство юмора, порядочность и прочие человеческие достижения. Женщин почему-то принято отделять от людей. Даже намек на это неприличен. Вы же не расист, так к чему это пренебрежительное отношение к женщине? Я собственно про это. Срочно исправляйтесь.
greg_butcher
Dec. 24th, 2014 04:06 pm (UTC)
Вы странные вещи говорите. Вот вы когда смотрите на мужчину, вы совсем не обтащаете внимание на внешность? Особенно если он молчит в этот момент?
А уж фраза про то что женщин принято отделять от людей... Женщины это люди, и мужчины люди, они не имеют смысла одни без других. Потому что если мужчины это люди, а женщины нет, то скрещиваться они не смогут, как два разных биологических вида))))
Расслабьтесь, я в женщинах в первую очередь ценю, ум, походку и улыбку)))