greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Через океан



Итак, я снова собираю чемодан, складываю ножи и пилы с крюками в специальный чехол, чтоб ехать на Родину. Город-герой Москва, снова затихла в предвкушении моего визита. Мной запланировано, кроме участия в ПродЭкспо на стенде группы компаний Заречное, еще 3 мастер-класса. Все 3 при участии разных, но замечательных людей.



7 февраля в 17:00 в помещении редакции журнала «Гастроном» и при непосредственном участии восхитительной, многознающей и многмудрой Марианны Орлинковой я разделаю оковалок говяжий и сотворю из него гамбургеры, тайский салат с говядиной и вьетнамско-французский бутерброд с названием «бань-ми», но банить его мы не будем несмотря на название, а наоборот будем нести в массы. Пароль для мероприятие будет «Вы пойдете с Конюховым вокруг света?» – отзыв соответственно «Пойду, но не с Федором». Вот как туда добраться:


Адрес кухни журнала «Гастроном» – Волоколамское шоссе дом 2. Это 27-этажное здание института Гидропроект, стоящее прямо на развилке Ленинградки и Волоколамки. Если вы поедете на метро, то это 7 минут пешком от станции “Сокол” (выход к улице Алабяна, идти нужно в сторону области). Если вы на машине, парковка есть прямо перед зданием, заезд на на нее с Ленинградки, по направлению из области в центр. Вы поднимаетесь по ступенькам под козырьком и внутри находите охрану. Показываете паспорт и идете к лифтам, которые отвезут вас на 21-й этаж. А мы будем вам ужасно рады


Записываться у Марианны Орлинковой





В пятницу 13го накануне Дня Св. Валентина я наглядно покажу, чем сердце отличается от задницы. Салат из говяжьих сердец, стейки из оковалка и особукко. Произойдет это в уже ставшей близкой мне кулинарной студии Taste of Russia, что в Казарменном переулке 4 строение 3. Участие НикБора придаст мероприятию особый шарм и подробность освещения в соцсетях в последствии.


Записываться у НикБора (http://maxnicol.livejournal.com/1574793.html)





И наконец 25го февраля в студии http://saveurs-club.ru/ Павел Поцелуев, представляющий в его лице Steak@home (http://www.steakhome.ru) – интернет магазин премиальной говядины и школу стейка, выступит ведущим МК с моим непосредственным участием. Мы с ним разделаем и приготовим пару интересных отрубов,которые я уже представлял столице нашей Родины. На этот раз мясо будет от интернет-магазина Steak@home. Все будет происходить в19:00 по адресу Зубовский бульвар д.4 (м. Парк Культуры)

Меню вечера:

– легкий салат с моцарелой и помидорами буффало

– незабвенный онглет

– flatiron steak aka нежная мякоть лопатки

– грибной-перечный соус

– картофель с чоризо в обсыпке из маслин

Ответы на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 255-01-02. Ждем Вас!

Запись тут: http://saveurs-club.ru/portfolio-item/25-fevralya-v-19-00-amerikanskij-uzhin-master-klass-po-stejkam


Для жителей культурной столицы а.к.а город на Неве, он же… ну вы поняли, хочу сообщить отдельной строкой, что 14 февраля днем и 15 февраля вечером я проведу мастер-классы и в их славном городе. Подробности тут: http://www.bbaum.ru/catalog/gifts/tickets/



Взято отсюда: http://greg-butcher.net/




Tags: modus vivendi, Инфо, говядина
Subscribe

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →