greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Еще подробности и замануха



Хочу раскрыть тайну своего участия в Продэкспо на стенде группы компаний "Заречное" (Павильон № 2 Зал №2 Стенд № 22С50).

9 февраля (с 11:00 до 13:00)
Я разберу лопаточный отруб говядины. Нарежу и пожарю flatiron steak. Наделаю гамбургеров. И покажу еще несколько интересных стейков.

10 февраля (с 11:00 до 13:00)
Покажу и расскажу про t-bone и портерхаус, покажу обвалку тонкого края. Расскажу про манхеттен стейк. Поджарю филе миньон и нью-йорк стеак.

11 февраля (с 11:00 до 13:00)
Разделаю кострец и оковалок, из которых потом сотворю "премиальные" бургеры, то есть те, которыми обычно выдают премию. Угощу всех тартаром и бостон стейком.

И наконец 12 февраля (с 11:00 до 13:00) я буду разделывать мышцы бедра, с его внутренней и внешней стороны. Из них я сделаю потом "стейки-минутки" (блин! ну что за название!), мясной рулет и спец-гуляш. Также покажу секретный стейк - секретнее, чем онглет.

И, конечно же, отвечу на все вопросы о мясе, которые мне мне зададут, если я буду знать на них ответ.
http://zarechnoe.ru/wp-content/uploads/2015/02/Priglashenie-na-vystavku-ProdEkspo.pdf






А пока вся эта мечта карнивора не началась, хочу напомнить, что уже буквально завтра вечером в 17:00 Марианна Орлинкова и ваш покорный слуга проводим тренировку по разрезанию, приготовлению и пожиранию мяса на кухне журнала Гастроном, еще есть шанс попасть туда, правда совсем уже незначительный. Очень советую попытаться поймать его за хвост.

Subscribe

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments