greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Бараниенбаум, Taste of Russia и разбитые сердца



Неумолимо приближается пятница 13е. В этом месяце она будет еще и кануном Дня Св.Валентина. Любовь это замечательно, но ведь каждому из нас должно быть хоть раз, но разбивали сердце. И мир казалось рухнул и жизнь закончилась только лишь потому, что человек, казавшийся самым лучшим не хочет быть с нами рядом. Но проходит время и разбитое седрдце потихоньку отпускает, и уже человек тот кажется так себе. Лишь иногда вспомним прежде любимое лицо, гляза, руки, ноги и т.д. (нужное подчеркнуть) и вздохнем, подумав о том, как все могло бы быть иначе.

Согласитесь, все это звучит очень красиво романтично и печально. Но ведь то, что рисуют как сердце, совершенно не похоже на сердце. Оно больше похоже на другой орган, дарящий нам не меньше удовольствий и неприятностей, особенно когда мы находим на этот орган приключений. Вот и решили мы с НикБором разделать сердце, пожарить и заодно показать всем желающим как это делается, ну и дать попробовать само собой. Сделать мы это решили накануне дня всех влюбленных, так чтоб все влюбленные, не теряли голову уж совсем, хоть это и безумно приятно, а взглянули на это всенемного приземленным взглядом.

В програме так же стейки и оссобуко, ведь, как ни крути, а силы на следующий день многим понядобятся, а одним сердцем, пусть даже и жаренным, сыт не будешь. Мероприятие пройдет в кулинарной студии Taste of Russia, что в Казарменном переулке д. 4, стр. 3, пом.2. Стоимость участия 3000руб. Начало мероприятия 19:00 13февраля. Осталось всего несколько мест.

Записаться можно связавшись с Никбором

https://www.facebook.com/events/937535949592139/?ref_dashboard_filter=upcoming


А в сам день влюбленных 14 и сразу после него 15 февраля я буду в славном городе, основанном Петром, и не подумайте что я говорю о Воронеже. Совместно с интернет-магазином качественного мяса Бараниенбаум мы провдем 2 мастер-класса. 14 числа я покажу, как разделывать и готовить нежную мякоть лопатки, она же top-blade, она же flatiron, она же oister-steak. Я сделаю из нее аж 3 блюда.

15го же я покажу чем Нью-Йорк стейк отличается от Манхеттен стейка, расскажу о мясе, о возможных опасностях и удовольствиях поедания стейков, породах скота и многом другом. И конечно же приготовлю кучу всякого вкусного и разного из отруба, заовущегося тонким краем говядины.

http://www.bbaum.ru/catalog/master-class-1/
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments