?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудеса обеих столиц





Друзья мои и те, которые не друзья, но хотят ими стать. Хочу сообщить вам пренеприянтейшее известие. Я снова еду в европейскую часть моей родины. Вновь хочу увидеть «чудеса обеих столиц, слепых без рук и женщин без лиц...»


То есть конечно про слепых и женщин я загнул. Но все желающие меня увидеть, поговорить со мной и даже потрогать (в рамках приличий) могут это сделать 20го апреля в Москве по адресу Казарменный переулок дом 4 строение 3, где я разрежу целую свинью при помощи лезвия Нева и Дмитрия Журавлева, веселого бородача, как и я, и классного повара, с которым я приготовлю из нее, не бритвы, а свиньи, несколько блюд.

22го же апреля я окажусь в городе на Неве, где буду жарить стейкии, предлагая последовать моему примеру тех, кто захочет в этом участвовать. И делать я это буду снова не один, а с Романом Лазаревым, что любопытно тоже веселым бородачом, как и я, и классным поваром. В программе скерт и нежная мякоть лопатки.Спешите приобрести билеты желательно в первый ряд.





Взято отсюда.

promo greg_butcher dicembre 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

greg_butcher
Apr. 11th, 2015 05:49 pm (UTC)
Почитайте мой журнали найдете то что вас интересует))