?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кунсткамера




Уже завтра самолет с серебристым крылом унесет меня через Атлантику навстречу приключениям, старыми друзьями и новыми знакомыми. Сладкий мандраж путешествия - кого я увижу, что попробую, что нового узнаю?

Какие люди придут встретиться со мной? Ведь я точно знаю, что 20 апреля в 19:00 кто-то же придет в кулинарную студии TasteOfRussia, что в Казарменном переулке дом 4 корпус 3 помещение 2 посмотреть, как я разрезаю свиную полутушуи как мы с dejur готовим из разных частей свинки всевозможные блюда.
Кстати, вот и меню дня свиньи:

Скалопини с оригинальным соусом.
Стир-фрай из свинины с овощами.
Ариста ин поркетта.
Свинина Виндалу.
Чай из свиных костей.

Не буду строить из себя невинность. Конечно, я зазываю всех на это мероприятие. Обещаю, что будет интересно и вкусно, а главное познавательно.

Все подробности можно узнать вот тут, там же и адрес для записи на посещение кунсткамеры со мной в качестве главного экспоната. Даже не кунсткамеры, а скорее анатомического театра. Приходите, и будет вам расчлененка неподецки.




promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
earendil1977
Apr. 15th, 2015 03:55 am (UTC)
Эх, не потяну. Ну да отчетом из фото насытюсь и будет мне благость:) Жду с нетерпением фоток:))) Ну и рецептов!:)))
shilliennv
Apr. 15th, 2015 04:17 am (UTC)
Вы уж простите мое незнание географии (или топонимики даже?), но было бы куда проще, если бы вы город указали. Я понимаю, что для москвичей это само собой разумеется, а нам, непосвященным жителям отдаленного замкадья, приходится гуглить - где же такой Казарменный переулок ) Мало ли, вдруг вас в Питер занесет, или еще куда?
brightist
Apr. 15th, 2015 12:04 pm (UTC)

гугл не знает где покровские ворота? :)

swanik
Apr. 15th, 2015 04:31 am (UTC)
Черт на двоих дороговато будет..жаль, свинину меньше лопаем, но тоже интересно и применимо в практике серых будней - чай из костей! может ну ее экономию?
livejournal
Apr. 15th, 2015 04:45 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
litlship
Apr. 15th, 2015 04:47 am (UTC)
самолет с серебристым крылом унесет меня через Атлант
дальше топора не получилось?
greg_butcher
Apr. 15th, 2015 08:45 pm (UTC)
Re: самолет с серебристым крылом унесет меня через Атла
Какого топора?
skydante
Apr. 15th, 2015 05:00 am (UTC)

Страшное меню! Я уж лучше кофе попью:)

lichgrig
Apr. 15th, 2015 06:03 am (UTC)
думаю что будет вкусно. но пока что нет денег, так что буду наслаждаться отчетом в жж
ktaara
Apr. 15th, 2015 07:19 am (UTC)
Я приду, даже если придется продать... В общем, обязательно!!
kurushka
Apr. 15th, 2015 07:54 am (UTC)
Да что ж опять такое - ни на одно мероприятие не попадаю, все какие-то на работе вечерние ивенты :(
brightist
Apr. 15th, 2015 12:05 pm (UTC)

зачем вы на них ходите?

kurushka
Apr. 15th, 2015 12:15 pm (UTC)
Как вам сказать, чтобы не соврать - я участвую в их организации, поэтому не пойти не получится.
brightist
Apr. 15th, 2015 12:21 pm (UTC)

не участвуйте

kurushka
Apr. 15th, 2015 12:30 pm (UTC)
Можно конечно радикально уволиться, но на что я тогда буду ходить на Гришины мастер-классы?
brightist
Apr. 15th, 2015 12:41 pm (UTC)

зачем увольняться? вы же работаете полный рабочий день, видимо?
вам этого недостаточно?

kurushka
Apr. 15th, 2015 12:47 pm (UTC)
По-моему, тема моей занятости волнует вас слишком сильно для незнакомого мне человека.
brightist
Apr. 15th, 2015 12:50 pm (UTC)

а ну если у вас там какая-то тайная масонская ложа тогда конечно

kurushka
Apr. 15th, 2015 12:59 pm (UTC)
Да-да. Именно ложа.
greg_butcher
Apr. 15th, 2015 08:44 pm (UTC)
Пиши мне в ФБ - так встретимся)))
deep_dark_water
Apr. 15th, 2015 10:01 am (UTC)
Расскажите, как-нибудь, про чай из костей! Пожалуйста!
greg_butcher
Apr. 15th, 2015 08:44 pm (UTC)
Конечно расскажу, когда сам узнаю))) Это Димина заморочка))
pratina
Apr. 15th, 2015 04:55 pm (UTC)
Не забудь вставить мульку, что слово ариста и аристократ одного корня)))Удачи!
greg_butcher
Apr. 15th, 2015 08:43 pm (UTC)
Хорошо, вставлю)))
spirols
Apr. 15th, 2015 06:19 pm (UTC)
В Москве так плохо с чаем?
greg_butcher
Apr. 15th, 2015 08:41 pm (UTC)
Сереж, это не про тот чай))
wlad_1978
Apr. 15th, 2015 07:16 pm (UTC)
есть вопрос, как к профессионалу можно ли серию ножей Вюсхофф Ле Гордон Блу считать достаточно хорошей для каждодневного использования, просто есть один японский сантоку который по прямому назначению не всегда хочется использовать, спасибо заранее
greg_butcher
Apr. 15th, 2015 08:34 pm (UTC)
Можно считать))) Если вас они устраивают))
megakhuimyak
Apr. 16th, 2015 08:15 pm (UTC)
а что за свинью то будете разделывать и готовить? что за порода и возраст?
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com