
Уже завтра самолет с серебристым крылом унесет меня через Атлантику навстречу приключениям, старыми друзьями и новыми знакомыми. Сладкий мандраж путешествия - кого я увижу, что попробую, что нового узнаю?
Какие люди придут встретиться со мной? Ведь я точно знаю, что 20 апреля в 19:00 кто-то же придет в кулинарную студии TasteOfRussia, что в Казарменном переулке дом 4 корпус 3 помещение 2 посмотреть, как я разрезаю свиную полутушуи как мы с
Кстати, вот и меню дня свиньи:
Скалопини с оригинальным соусом.
Стир-фрай из свинины с овощами.
Ариста ин поркетта.
Свинина Виндалу.
Чай из свиных костей.
Не буду строить из себя невинность. Конечно, я зазываю всех на это мероприятие. Обещаю, что будет интересно и вкусно, а главное познавательно.
Все подробности можно узнать вот тут, там же и адрес для записи на посещение кунсткамеры со мной в качестве главного экспоната. Даже не кунсткамеры, а скорее анатомического театра. Приходите, и будет вам расчлененка неподецки.
Journal information