greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Кунсткамера




Уже завтра самолет с серебристым крылом унесет меня через Атлантику навстречу приключениям, старыми друзьями и новыми знакомыми. Сладкий мандраж путешествия - кого я увижу, что попробую, что нового узнаю?

Какие люди придут встретиться со мной? Ведь я точно знаю, что 20 апреля в 19:00 кто-то же придет в кулинарную студии TasteOfRussia, что в Казарменном переулке дом 4 корпус 3 помещение 2 посмотреть, как я разрезаю свиную полутушуи как мы с dejur готовим из разных частей свинки всевозможные блюда.
Кстати, вот и меню дня свиньи:

Скалопини с оригинальным соусом.
Стир-фрай из свинины с овощами.
Ариста ин поркетта.
Свинина Виндалу.
Чай из свиных костей.

Не буду строить из себя невинность. Конечно, я зазываю всех на это мероприятие. Обещаю, что будет интересно и вкусно, а главное познавательно.

Все подробности можно узнать вот тут, там же и адрес для записи на посещение кунсткамеры со мной в качестве главного экспоната. Даже не кунсткамеры, а скорее анатомического театра. Приходите, и будет вам расчлененка неподецки.




Tags: самореклама, слова
Subscribe

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments