greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Курица или яйцо, Большое Зеленое


Курица запеченная при 260 С. Кто-то может сказать, что курица засохнет и сгорит при такой температуре, но я прочитал такие инструкции в одной поваренной книжке и попробовал изобразить такое дома. Жир вытекал из курицы, шкворчал и брызгал на стенки духовки, горел и дымил на весь дом. Так что сработала противопожарная сигнализация. Я открыл все окна и двери, отключил сигнализацию и довел-таки дело до конца.

Курица вышла изумительной. Офигенно сочная и упругая, как я и люблю. Короче такой способ стал моим любимым, но к сожалению из-за дыма слишком сложным в исполнении для домашних условий. Поэтому, когда меня позвали испытать Большие Зеленые яйца (Гусары, молчать! Big Green Egg). Я решил, что буду делать именно такую курицу. Итак смотрите видеоотчет.



От себя замечу, что девайс мне понравился и стоит детального изучения в смысле его возможностей и пределов этих самых возможностей.



Tags: bbq, Мясо, курица, реклама
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →