?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нет, ну в самом деле. Сердце на шампуре – пронзенное сердце, разве это не символ любви, как его принято изображать. Ну ведь совсем маленькая поправка, что мол традиционно там стрела, а не шампур, да и сердце целиком, а не кусочками.

А вот разрешите мне слегка поприкалываться и поспекулировать на эту тему. Сразу предупрежу, что спекуляции ожидаются крайне пошлые и неприличные.

Ну ведь только ленивый нынче не повторил шутку, о том что сердце как его принято изображать напоминает скорее задницу, чем главный орган кровообращения. Я хоть и не кардиохирург, а всего лишь мясник, факт такой могу подтвердить. А вот если пойти дальше. Какой стрелой пронзается сердце влюбленного – стрелой Амура, а в греческой мифологии Эроса. То есть суть понятие связанное с сексуальностью. И уж если сердце так похоже на попу, то стрела Эроса, это само собой, конечно член, простите за прямоту. И что же получается: попа, пронзенная членом? Анальный секс в чистом виде. Вот такой у нас традиционно символ любви.

Ну и чем собственно это вам не символ? Я не могу судить точно, но наверняка найдутся такие пары, где муж добивается именно такой близости от жены, причем не в поиске новых ощущений, а именно, как доказательства ее любви, ее готовности отдаться ему целиком. А уж если оглянуться на однополые пары, где два мальчика, а не две девочки, то там такой вид отношений вообще наверное стоит на первом месте. Правда я про такие пары ничего почти не знаю, разве только что из фильмов. И то, те фильмы, что я смотрел, интимную сторону вопроса не раскрывали.

Вот помнится было такое монреальское кино «Мамбо Итальяно», про итальянского мальчика, который любил других мальчиков, вернее другого итальянского мальчика. А итальянская община относится к таким проявлениям не менее отрицательно, чем русская, если не более. Пересказывать кино я не буду, оно про то, как родители этого мальчика в конце концов приняли его таким, какой он есть. А вспомнил я этот фильм из-а одной шутки, прозвучавшей в нем. В конце фильма папа главного героя рассказывает родителям бывшего бойфренда своего сына о его нынешнем партнере. И говорит, что тот любит его сына так, как ему самому самому следовало бы любить свою жену, то есть маму главного героя.

А вообще, правильно ли требовать доказательств любви от партнера, таких о каких говорилось выше или еще каких-нибудь, интимных или не очень? Нет, конечно, все мы помним: «Любовь, это теорема, которую каждый день нужно доказывать заново.» Но тем не менее. На ум мне приходит эпизод из другого фильма, комедийного сериала «Уилл и Грейс», где кстати тоже половина главных персонажей гомосексуалисты, но речь не о них. Там в одном из эпизодов на свадьбе жених произносит тост за свою свежеиспеченную жену, перечисляя, чем она пожертвовала и поступилась ради него, и каким счастливчиком он себя по этому поводу считает. Молодая жена, выслушав его тост, встает с ответным тостом и в нем сразу же требует развода. Мужик переборщил с требованиями доказательств, может лучше бы анального сексу у нее попросил?

Блин! Вот ведь опять меня утащило в сторону от еды, ведь начинал-то рассказывать о первом в этом году шашлыке.

Я уже писал о том, как я готовил сердце. Я даже на мастер-класс с НикБором готовил сердце, но зимой разводить угли на мангале меня ломало. Хотелось же именно пронзить сердце шампуром, хоть и на кусочки разрезанное. И вот наконец я съездил в одно место, где можно купить бычье сердце целиком. Привез я его домой, дело в субботу было. Вытащил ножик Катсуми мне подаренный, ладный такой ножик удобный для разделки мяса всякого, не хуже привычных мне Викториноксов.



И начал я свой вертеж по насаживанию осколков сердца на шампуры. Первым делом я срезал с сердца весь крупный жир и сосуды толстые. Потом разделил его на 3 куска, 2 наружных и один внутренний.



Ну про камеры сердечные или желудочки мы все помним смутно со школьных времен. Потом я аккуратно срезал все мелкие сосуды и пленки как с внешних, так и внутренних поверхностей сердечной мышцы.



Разрезал очищенную мышечную ткань на плоские такие прямоугольные кусочки, чтоб на шампуры насадить.



Толщиной кусочки были сантиметра полтора-два. Сбрызнул я их растительным маслом, посолил, посыпал красным перцем и кумином.



Оставил на столе и занялся углями. Есть в моем хозяйстве вот такой стакан для розжига углей. Не сочтите за рекламу, но штука до крайности удобная. Я в него угли насыпаю, газовой горелкой через отверстия снизу разжигаю и оставляю минут на 10-15.



За это время угли разгораются и нагреваются до нужной мне температуры. Потом я их в мангал высыпаю, разгребаю равномерно и жарю на этом деле то, что собирался пожарить. Угли разгорелись, я сердечные кусочки насадил на шампуры.



Естественно ни о какой заднице они мне больше ничего не напомнили. Высыпал я угли на кирпичи мангала, разгреб их на участок ровно такой, чтоб над ним положить мои четыре шампура с сердцем.



И быстренько буквально за 6-7 минут пожарил я свои шашлыки до состояния medium – сок розовый вытекал, но внутри прожарилось все. И сел я ужинать, и было мне вкусно и было мне приятно.



И текстурой напомнили мне эти шашлыки об упругой и нежной попке моей любимой. Только людоедом меня не сочтите. Просто люблю иногда за попу укусить.

Вы спросите меня:
«А мораль? Где же мораль?»
«Любовь, любовь, ты правишь миром!»(с)


P.S. Я постараюсь в ближайшее время написать про соус к такому шашлыку.


Взято отсюда.



Posts from This Journal by “bbq” Tag

  • Говяжьи ребра копченые в ассоциациях

    Йети. 1988 г., учебный батальон связи в Тбилиси. Нас послали покрасить пол сцены в клубе дивизии. Масляная краска, дебильные валики, с которыми мы…

  • На остров, в Остров

    Сколько я себя помню, я всегда любил осень. Я люблю медленно остывающее осеннее солнце, желтеющие листья на деревьях, утренние туманы. Я люблю…

  • Уверенность в себе, ростбифе и завтрашнем дне

    В школе каждую зиму в третьей четверти уроки физкультуры были у нас на лыжах. Два положенных в неделю урока в расписании ставились вместе либо…

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 106 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
oleg_a
May. 5th, 2015 02:50 am (UTC)
Как-то купил сердце. Ну не лезет оно в горло, даже мелко порезанное.И вся семья так же. Больше и не покупаю.
greg_butcher
May. 5th, 2015 02:51 am (UTC)
Может с горлом проблемы?)))
(no subject) - oleg_a - May. 5th, 2015 03:21 am (UTC) - Expand
pesdouglas
May. 5th, 2015 03:01 am (UTC)
рускованная штучка
сердце - оно как резина, его не просто приготовить так, чтобы было ОК, тем более в виде шашлыка.
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:12 am (UTC)
Re: рускованная штучка
Если знать что делать, то риска никакого.
livejournal
May. 5th, 2015 03:07 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
_a_s_
May. 5th, 2015 04:14 am (UTC)
Какое романтическое блюдо.
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:13 am (UTC)
))))
skydante
May. 5th, 2015 04:33 am (UTC)

Точно, купить сердце, замариновать в маянезике и жарить полчаса до хруста:)))
А если без шуток, то стоит попробовать,хотя и вызывает сомнения излишняя плотность миокарда.

greg_butcher
May. 5th, 2015 09:13 am (UTC)
Плотность миокарда)))
(no subject) - skydante - May. 5th, 2015 10:52 am (UTC) - Expand
irinarozina
May. 5th, 2015 04:38 am (UTC)
Выглядит вкусно.
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:13 am (UTC)
Оно и было вкусно)))
addl2014
May. 5th, 2015 04:43 am (UTC)
ниче не понял
это было сердце гомика?
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:13 am (UTC)
Re: ниче не понял
Гномика))
de_che
May. 5th, 2015 04:48 am (UTC)
Г
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:14 am (UTC)
))
f_l_o_e
May. 5th, 2015 04:53 am (UTC)
Жуй мышцу. )
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:14 am (UTC)
Угу
shipilevsky
May. 5th, 2015 05:08 am (UTC)
Гриш, у тебе тут явный иллюстративный пробел.
Фотографии любимой попы недостает.
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:14 am (UTC)
Саш, спроси у хозяйки попы. Если разрешит - покажу))
(no subject) - shipilevsky - May. 5th, 2015 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 5th, 2015 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 5th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 5th, 2015 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 5th, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 5th, 2015 10:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 6th, 2015 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 6th, 2015 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 6th, 2015 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 6th, 2015 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 6th, 2015 08:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 6th, 2015 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 6th, 2015 08:56 am (UTC) - Expand
skopylov
May. 5th, 2015 05:56 am (UTC)
какая мерзкая грязь
"Вот такой у нас традиционно символ любви."

Не стал читать дальше...

greg_butcher
May. 5th, 2015 09:15 am (UTC)
Re: какая мерзкая грязь
Действительно, не читай.
Re: какая мерзкая грязь - skopylov - May. 5th, 2015 09:17 am (UTC) - Expand
Re: какая мерзкая грязь - skopylov - May. 5th, 2015 09:21 am (UTC) - Expand
Re: какая мерзкая грязь - skopylov - May. 5th, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
Re: какая мерзкая грязь - skopylov - May. 5th, 2015 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipyashie - May. 5th, 2015 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 5th, 2015 10:11 pm (UTC) - Expand
Владимир Владимиров
May. 5th, 2015 06:55 am (UTC)
А что если его отварить целиком часа полтора, а потом сделать то же самое?
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:15 am (UTC)
Зачем тогда его потом жарить?
(no subject) - shipilevsky - May. 5th, 2015 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 5th, 2015 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 6th, 2015 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - May. 6th, 2015 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - shipilevsky - May. 6th, 2015 08:24 am (UTC) - Expand
izq
May. 5th, 2015 07:24 am (UTC)
Очень люблю кушать сердце. Вот шашлычок бы такой прям с удовольствием!
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:16 am (UTC)
Очень вкусный шашлык выходит))
onshe33
May. 5th, 2015 08:04 am (UTC)
Вкусная вещь)
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:16 am (UTC)
Очень)))
prosto_losb
May. 5th, 2015 08:22 am (UTC)
Очень большой риск остаться с сырой мышцой по первой, но соблазн очень велик.
Стоит попробовать.
greg_butcher
May. 5th, 2015 09:17 am (UTC)
Просто внимательно следить)))
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 106 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com