greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Beerbistro

В минувшие выходные я был в Торонто. Там было мной посещено Beerbistro. Прелестнейшеe место с обромным выбором пива со всего мира и прекрасной кухней. Я очень хотел пойти туда 2 года назад, во время моего прошлого приезда в Торонто, но компания, с которой я ездил, заныла и сказала, что хочет суши. Я так полагаю, что они просто побоялись высоких цен. Цены и вправду оказались не копеечные, но и не заподнебесные.

 

Как и полагается в бистро все блюда достаточно незамысловатые, но качество отменное и на вкус... даже слов не найду. Я взял фаршированные копченой семгой картофельные скорлупки(potato skins). Половинки картошки из которых умеренно вынута середина. Вкусно, что и говорить картошка, семга и сметана очень славное сочетание.

 

Затем мне принесли стейк из очень интересного куска говядины с картошкой фри и все посыпано луком зажаренным во фритюре до сухоты.. Мясо - это мышца с лопаточной части, по-английски называется flat iron. Я резал такие стейки на работе, но ни разу не пробовал. Попробовав такой стейк, я обалдел. Спенсер и Нью-Йорк отдыхают. Это практически кобе-биф то бишь мраморное мясо.

 

Десерт был шоколадный торт, как следовало из меню, без муки. Тоже очень качественно. Не приторный, в меру насыщенный, я бы сказал сбалансированный если бы знал, что это значит. Ко всем блюдам в меню был указан рекомендуемый сорт пива, которому я и следовал. Кофе которой подали к десерту тоже был хорош.

Кстати пока мы ждали наш столик, я обратил внимание на книгу с рецептами от их шеф-повара, даже полистал ее. Рецепты мне показались интересными. После того как я остался доволен ужином, книга была приобретена мной. Надо заметить, что почти все рецепты в том числе десерты используют пиво в качестве одного из ингридиентов. Буду готовить. Если результат понравится отпишусь. Следите за рекламой.

 

Tags: Мясо, пиво, ресторан
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments