?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавный парадокс. Все хотят похудеть. Все едят low fat еду. Но когда любому скажут, что в колбасу добавляют целлюлозу и каррагинан чтобы заменить сало водой, народ брызжет слюной от гнева, а отнють не от радости, что сала и холестерина в колбасе стало меньше. А все это от жадности, потому как никто не хочет платить за воду, которая и так из крана бесплатно течет. То что они ту же воду покупают под видом минералки за 2 доллара бутылка их не бесит, а в колбасе бесит.

 

А посему, чтобы съесть больше еды при меньшем количестве калорий, вот вам, мои дорогие, бесплатная вода в вашу колбасу, то есть в курицу, ну да не важно.

 

Рецепт прост. Берете курицу весом скажем полтора кило и калькулятор и начинаете считать: 1% соли и 20% воды значит 15г и 300г соответственно. Соль с водой бодяжите, если лень считать то 3 чайных ложки соли на полтора стакана воды. Гурманы могут добавить еще 1 чл сахару. Потом хватаете шприц и делаете курице уколы внутримышечно ентой бодягой пока всю в нее не вкачаете, а то что вытечет вкачиваете снова. Потом разводите еще такого же рассола и погружаете в него вашу пациентку, которая к тому времени изрядно набрала весу. И оставляете ее принимать соляную ванну часа полтора. И все. Потом берете ее обтираете салфеткой и запекаете, как вашей душе угодно. Но если хотите почувствовать себя совсем врачом, поставте ей градусник и вытаскивайте из духовки когда температура в бедре поднимется до 82 Цельсия.

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

livejournal
May. 13th, 2012 02:44 am (UTC)
Список блюдей
Пользователь funnygrandma сослался на вашу запись «Список блюдей» в контексте: [...] хронологическом порядке, но решил, что кому-то вдруг может понадобиться. Курица, вода и каррагинан. [...]