?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

alex_barbov
Aug. 31st, 2015 08:10 am (UTC)
Я выбиваю фарш для болгарских кебапчиков, завернув его в пищевую пленку. Помогает сохранить стены в чистоте, если кухня небольшая. Также в БГ добавляют в фарш до 20% ледяной воды (ледяной стружки), после чего еще раз его тщательно перемешивают и убирают на сутки в холодильных. А видео - безусловно высококачественный продукт, как с точки зрения присутствия в кадре, так и съемок и монтажа.
greg_butcher
Sep. 1st, 2015 08:40 am (UTC)
Не знаю, у меня стены в порядке после такого... Может просто я это аккуратно делаю)))
А воду можно добавлять, но это всего лишь технологический прием)))Если мясо жирноое, то вода и не нужна))
alex_barbov
Sep. 1st, 2015 09:19 am (UTC)
У меня от стола до стены меньше 1 метра. Брызгов и ошметков фарша никак не избежать. Особенно, если чуток промахнулся и попал не точно в центр миски, а немного задел ее край. Бывает )
greg_butcher
Sep. 2nd, 2015 02:33 am (UTC)
Не в расстояниях дело)))) Советую миску побольше раздобыть)))) Мне иногда приходится отбивать по 10 кг фарша.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com