greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Тонкие запахи удовольствий



Решил я тут написать про стейк из пашины. и , как вполне озабоченный и явный эротоман средних лет, не могу обойти стороной факт, что фланк находится в паховой области, и не написать что-нибудь сексуально-эротическое по этому поводу.

Достаточно вспомнить мое сравнение костреца с тем местом, куда в танце... ну и далее по тексту. Так вот на то место, где находится пашина руку можно класть в только откровенных латино-американских танцах, и то только если вы вполне уверены в продолжении вечера. В противном случае можно схлопотать от партнерши пощечину.

Но речь сейчас не о танцах, меня больше интересует их продолжение. Я много раз замечал, что запах женщины, имею ввиду не фильм, а запах сам по себе, меняется, когда женщина начинает хотеть мужчину. Я говорю не об интимном запахе, а аромате ее кожи, пота и всего такого. И вот эта перемена и сводит порой меня с ума. Есть этому вполне научное объяснение, но неужели кому-то хочется думать о науке в такой момент.

Я думаю, многие со мной согласятся, что для того, что бы лечь с человеком в постель, надо быть хотябы капельку в него или нее влюбленным, в противном случае ничего путного из этого не выйдет. Не то что бы случатся последствия в виде драм, разбитых сердец и прочих радостей жизни, а просто удовольствия от совместных фрикций не произойдет или оно будет крайне скудным. А про влюбленность мне одна девушка сказала, что в таком состоянии все запахи объекта любви, ну или почти все, становятся для нее крайне приятными, но как только состояние влюбленности уходит, большинство из этих запахов начинают ее отвращать. То есть восприятие соверщенно меняется. Так как я человек женатый, то проверять все эти теории я уже не могу, но рассуждать о них по прежнему крайне увлекательно. На практике же я проверяю обычно ароматы и запахи мяса, специй и прочих вещей, относящихся к радостям плоти иного характера, в том смысле чтобы пожрать, ну по крайней мере об этих проверках я могу спокойно и без стеснения рассказывать.

О том как я проверял один из рецептов читайте в следующем посте через 12 часов.




Tags: Мясо, Слова
Subscribe

Posts from This Journal “Мясо” Tag

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →