Сопливых вовремя целуют, страдания над тарелкой креветок



Сопли, насморк. Какая гадость. Конечно, гадость, что может быть хорошего в соплях. Хотя я люблю например сопливую яичницу или маринованные опята. И довольно часто я наслаждаюсь тем, что в народе зовется “розовыми соплями”. Эмоциями, чувствами, нюнями, как своими так и чужими.

Collapse )
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Несколько признаков интеллигентного человека и суп из шпината с фасолью




Давно это было, в первой половине девяностых, хотя смотря как мерять. Прошло около четверти века с тех пор - для преданий старины глубокой вроде как маловато, но для моего без малого полтинника, это половина моей бестолковой жизни. Но речь сейчас не о моем возрасте и даже не о том, как я эти все годы моей жизни прожил.

Collapse )

Легендарнось блюдей и "я выбираю объединенную компанию Пышки-Пончики"



Не так давно я досмотрел до конца сериал “Как я встретил вашу маму”. Смотрел я его не на русском. Уже сколько шучено по поводу всяких разных переводов прямых и кривых. Меня же просто прикалывает как звучит название этого сериала по-русски, особенно если слегка изменить пунктуацию: “Как я встретил?… Вашу маму!”

Collapse )

Голяшка растерявшегося самца в лондонском пироге




Борьба с самим собой может приобретать порой очень причудливые формы. Не менее причудливыми могут быть и поводы для очередной схватки сознательного с бессознательным, например, или просто разных порывов, желаний и мыслей.


Collapse )

Если деньги взять, скажут просто б...дь. Креветки по быстрому.




Хочется начать сегодняшние высказывания по поводу плотских удовольствий и удовлетворений потребностей какими-нибудь пафосными словами типа: “Шумный ветер новостей непостижимым образом проник в герметично запечатанный футляр моего сознания, который я изо всех сил проверяю на всевозможные трещины как минимум 3 раза в сутки.”

Collapse )

Капустный сечень со сборным мясом или размышления за чашкой кофе



Вечером засыпая я могу представить что ждет меня утром по крайней мере в первые несколько минут. Правда что будет потом и куда повернет мой день, мне знать не дано. Можно представить, что все будет примерно так.

Collapse )

Шашлыки на балконе или "and the Oscar goes to..." скорее всего не мне



Итак, после почти годового молчания я снова решил написать несколько слов. И стыдно мне признаться, что высказаться я решил небескорыстно, хотя денег я у вас, друзья мои, просить не буду.

Collapse )

Зимний день в Касабланке. 



Не в моих привычках писать путевые заметки, но вот что-то захотелось. Писателем я себя не считаю, полезных советов о том, что делать и как себя вести в Северо-Африканской стране вы тут не найдете. Мне просто захотелось написать о своих впечатлениях. Если кому-то это интересно, то вот пожалуйста, все остальные - проходите мимо.

Collapse )

Козлы или бараны. Париса для равенства.



Когда я был маленьким, да и потом тоже я очень любил читать фантастику. А сейчас… То ли фантастика стала не та, то ли я вырос из нее, но почему-то не тянет. А может я просто разучился мечтать? Хотя вроде не разучился, просто мечты стали какие-то более приземленные что ли.

Collapse )

Жарить корову и экзистенциальность



Встреча со старыми друзьями: пьем как в юности, шутим как в детстве, грустим как взрослые. Конечно, вспоминаем школьных товарищей, у кого как дела, кто с кем общается. Интернет у всех в кармане, в смысле в телефоне, вайбер, вотсапп, фейсбук и все такое, новости все известны, все друг с другом в чатах, в группах, на связи. Выпито уже много, ночные разговоры о политике, смысле жизни, планах на жизнь, детях, болезнях, лекарствах, виагре, но уже не о бабах.

Collapse )