Category: еда

Голяшка растерявшегося самца в лондонском пироге




Борьба с самим собой может приобретать порой очень причудливые формы. Не менее причудливыми могут быть и поводы для очередной схватки сознательного с бессознательным, например, или просто разных порывов, желаний и мыслей.


Collapse )
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Если деньги взять, скажут просто б...дь. Креветки по быстрому.




Хочется начать сегодняшние высказывания по поводу плотских удовольствий и удовлетворений потребностей какими-нибудь пафосными словами типа: “Шумный ветер новостей непостижимым образом проник в герметично запечатанный футляр моего сознания, который я изо всех сил проверяю на всевозможные трещины как минимум 3 раза в сутки.”

Collapse )

Капустный сечень со сборным мясом или размышления за чашкой кофе



Вечером засыпая я могу представить что ждет меня утром по крайней мере в первые несколько минут. Правда что будет потом и куда повернет мой день, мне знать не дано. Можно представить, что все будет примерно так.

Collapse )

Шашлыки на балконе или "and the Oscar goes to..." скорее всего не мне



Итак, после почти годового молчания я снова решил написать несколько слов. И стыдно мне признаться, что высказаться я решил небескорыстно, хотя денег я у вас, друзья мои, просить не буду.

Collapse )

Зимний день в Касабланке. 



Не в моих привычках писать путевые заметки, но вот что-то захотелось. Писателем я себя не считаю, полезных советов о том, что делать и как себя вести в Северо-Африканской стране вы тут не найдете. Мне просто захотелось написать о своих впечатлениях. Если кому-то это интересно, то вот пожалуйста, все остальные - проходите мимо.

Collapse )

Козлы или бараны. Париса для равенства.



Когда я был маленьким, да и потом тоже я очень любил читать фантастику. А сейчас… То ли фантастика стала не та, то ли я вырос из нее, но почему-то не тянет. А может я просто разучился мечтать? Хотя вроде не разучился, просто мечты стали какие-то более приземленные что ли.

Collapse )

Жарить корову и экзистенциальность



Встреча со старыми друзьями: пьем как в юности, шутим как в детстве, грустим как взрослые. Конечно, вспоминаем школьных товарищей, у кого как дела, кто с кем общается. Интернет у всех в кармане, в смысле в телефоне, вайбер, вотсапп, фейсбук и все такое, новости все известны, все друг с другом в чатах, в группах, на связи. Выпито уже много, ночные разговоры о политике, смысле жизни, планах на жизнь, детях, болезнях, лекарствах, виагре, но уже не о бабах.

Collapse )

Говяжьи ребра копченые в ассоциациях



Йети. 1988 г., учебный батальон связи в Тбилиси. Нас послали покрасить пол сцены в клубе дивизии. Масляная краска, дебильные валики, с которыми мы салабоны плохо знаем как обращаться. Кое-как продвигающаяся область окрашенного пола. На сцене раздолбанное пианино. Один из моих товарищей по взводу садится за него. И начинает наяривать песню Радиорамы, этого самого Йети. Я много раз слышал эту песню, но вспоминается всегда именно этот эпизод.

Collapse )

Мама, мама, стейк ковровая сумка



В жизни каждого мужчины бывают женщины, вне зависимости от его возраста, ориентации или каких-либо религиозных предпочтений. По крайней мере одна женщина бывает в жизни любого мужчины, это его мать, вернее, это мать его. Даже если этот мужчина сирота, даже если он ее никогда не видел, потому что она умерла при родах. Все равно, она есть, она была в его жизни, и она имеет влияние на него. Ну чего я буду объяснять вам очевидное!

Collapse )

На остров, в Остров





Сколько я себя помню, я всегда любил осень. Я люблю медленно остывающее осеннее солнце, желтеющие листья на деревьях, утренние туманы. Я люблю начало учебного года, все эти новые планы и обещания в этом году учиться лучше чем в прошлом. Даже плащи и куртки на прохожих меня радуют, радуют тем, что изнуряющая летняя жара закончилась.

Collapse )