?

Записки мясника

Social capital

  • 122

Rating position

Name:
greg_butcher
Location:
External Services:
Каждое утро, вот уже много лет подряд, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей, до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер. Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. Мне нравится когда мои руки сами делают работу, а голова занята совсем другим и, как правило, приятным. Мне нравится какими глазами смотрят на меня женщины, когда на пикниках я режу мясо на шашлык. Мне нравится знать, что нож это моя линейка для решения мужских разногласий о том кто круче. Ведь на какой бы машине я не ездил, сколько бы денег у меня не было, мои руки всегда со мной и руки помнят, что такое когда кусок говядины расходится под острым как бритва лезвием ножа на красивые стейки. Нравится знать о мясе больше всех людей, с которыми я знаком. Нравится во время рабочего дня, особенно ближе к обеду, придумывать новые блюда, которые я приготовлю вечером или в выходные.

Правда не всегда я их запоминал и осуществлял задуманное. Однажды я сказал себе, что пора перестать полагаться на память и начал записывать то, что я придумываю. А через некоторое время, примерно через 3 года, я начал вести этот блог. Я решил, что это может быть кому-нибудь интересно. И оказалось, что многие люди интересуются мясом, что мои знания могут быть полезными людям.

Теперь еще существует книга созданная по материалам моего блога.





Пример





Я живу в Монреале. Я, я работаю по 8-10 часов в день, так что руки к вечеру бывает просто отваливаются. Я учусь в университете на факультете пищевых технологий. И если у меня находится при этом свободное время, я делюсь в своем блоге с людьми своими знаниями и опытом. Мне нравится такая моя жизнь.

Categories

криминал, образование, общество, политика, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, философия, дети, семья, наука, производство, техника, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, напитки

Social capital

  • 122

Rating position

Statistics